您所在的位置:团委> 团情快讯>川北医学院第七届“旋风杯”排球联赛顺利举行
川北医学院第七届“旋风杯”排球联赛顺利举行
文:唐明伟 图:罗凡 刘磊 信息来源:排球协会
发布时间:2016-11-23 12:58:25 浏览数:192


        1112日到20日,为期两周的川北医学院第七届“旋风杯”排球联赛于高坪校区排球场顺利举行。

        本次比赛分为气排球团体赛和硬排球团体赛两个部分,共吸引了来自全院不同年级不同专业以合班为单位组队的共计32支队伍报名参赛。首次引进的气排球比赛吸引了许多同学的目光,大家对这项新兴的运动充满了新鲜感,都积极参与其中,学习规则与技术。硬排球比赛已经连续举办七届,报名参赛的队伍较往届数量更多,竞技水平更高,团队配合更加默契。比赛过程紧张激烈,裁判执法张弛有度,工作人员恪尽职守。最终来自大二九合班的暗夜随风队和来自排球协会的田田队分获气排球硬排球团体赛的冠军。

        16年适值中国女排在里约奥运会夺得桂冠。不畏强手,奋勇拼搏的女排精神让人鼓舞。本次排球比赛中,同学们在上场团结协作,奋勇拼搏,不轻言放弃,展现了良好的精神风貌与健康向上的生活作风。在校园内形成了良好的排球氛围。