您所在的位置:团委> 团情快讯>我校羽毛球协会参加第一届南充市四高校羽毛球联赛活动
我校羽毛球协会参加第一届南充市四高校羽毛球联赛活动
文:黎佳 图:曾忠义 信息来源:川北医学院羽毛球协会
发布时间:2016-11-28 12:00:26 浏览数:224


    为加深南充市后大高校之间的友谊,发扬体育精神,培养大养大学生的精气神。11月26,在城北体育馆,我校羽毛球协会参加由南充职业技术学院主办的“第一届南充市四高校羽毛球联赛”本次比赛共12支参赛队伍,我校有3支参赛队伍参与其中。

    本次比赛共分男单、女单、男双、女双、混双打五个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午9点半,在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。从初赛、复赛到半决赛、决赛参赛队伍腾挪跳跃,身姿飒爽,跳杀,网前截杀,后场吊球,精彩程度一度引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声。是比赛就有胜利,也有失败。经过1天激烈竞逐,我校一队,我校三队,西华师范大学一队组突出重围,杀入前三强,以我校一队和西华师范大学一队的决赛尤为激烈,选手们使劲浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,每道招式尽是精彩,真正赛出了风格,塞出了水平。最终还是我校一队技艺更高一筹获得冠军。在本次比赛中我校三支队伍取得了第一,第三,第四的好成绩。

    通过本次比赛,不仅促进了我校学生子南充各高校学生友谊更加深厚,同时也赛了我校的风采,展现了我校医学子的青春活力风采。