您所在的位置:团委> 团情快讯>我校青春与梦想活动大赛圆满结束
我校青春与梦想活动大赛圆满结束
文:刘宏全 图:刘玉莲 来源:心理协会 电脑爱好者协会 家教协会
发布时间:2016-12-02 9:46:02 浏览数:179


    为宣传科普知识,激发我校大学生丰富的想象力和大胆创新的潜力。2016年11月26日上午,由川北医学院大学生社团联合会主办,家教协会、电脑爱好者协会、心理卫生协会承办的青春与梦想活动大赛决赛在高坪校区407教室成功举行。

    大赛决赛围绕“奋斗的青春最美丽”这一主题展开。进过初赛----百科知识竞赛的选拔,共有25组选手晋级决赛。在决赛现场中,各组选手以“颓废在左,奋斗在右”、“舞蹈青春”、“励志青春”、“青春,满血复活”等为主题向大家展示出了自己对于“奋斗青春”的不同认识。经过激烈角逐,比赛决出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。来自护理学院的“Dream seeker队和来自基础医学院的“章鱼糖组合”斩获了本次大赛的一等奖。

    本次大赛以“奋斗的青春最美丽”为主题,以“青春”为背景,诠释了“奋斗·青春”的意义,在拓宽我校大学生的知识面的同时,更展现出我校大学生的丰富的想象力和大胆创新的能力。