您所在的位置:团委> 院系风采>【基础医学院】首届“e网情深”网店模拟比赛成功举办
【基础医学院】首届“e网情深”网店模拟比赛成功举办
文:曹露丹 任毅; 图:林先钦; 审核:林锋 ;信息来源:基础医学院 发布时间:2017-03-06 16:14:45 浏览数:159


        为了响应李克强总理提出的“大众创业,万众创新”的号召,同时配合我校第十届科技文化节主题活动的开展,由共青团川北医学院委员会主办,基础医学院2015级团总支学生会承办的首届“e网情深”网店模拟大赛于201735日在图书信息大楼407成功举行,基础医学院年级办各老师、系部学生代表出席本次活动。

        比赛分为初赛和决赛,初赛共收到作品300余份,创业项目涵盖面广,如:企业app、网络线上实体店、洗衣代理等创业项目。经过初赛的严格筛选,共有12组作品进入决赛。经过两个小时的激烈角逐,评委现场打分,第三组参赛选手“好妹妹四川特产代理”勇夺桂冠。

        本次“e网情深”网店创业大赛旨在培养我校在校大学生全方位的职业能力,强化大学生创新创业能力的训练,提升大学生的综合素质,把所学的专业知识应用于实践,通过科技创新实践促进专业知识的巩固和升华,努力把自己培养成为综合素质高,专业基础扎实,创新创业能力强的高层次人才。