您所在的位置:团委> 院系风采>【护理学院】召开2016级本科生导师见面会
【护理学院】召开2016级本科生导师见面会
文:王茜 康静;图:李化希;审核:刘中俐;信息来源:护理学院党总支 发布时间:2017-03-06 16:17:53 浏览数:198


        为了更好地贯彻全员育人、全过程育人、全方位育人的现代教育理念,更好地适应素质教育的要求和人才培养目标的转变,33日,护理学院在东校区北二教室召开了2016级本科生导师见面会。护理学院院长谢建平、党总支副书记刘中俐、护理学院学生科老师、各组导师及各年级学生代表参加了本次会议

         护理学院学生科杨子昕介绍了2016级导师的具体情况、2016级学生的整体情况、我校护理学院本科导师制的开展情况及成果展示;14级优秀导师代表杨艳、15级优秀导师代表崔映娟分享了各自关于导师制的认识及带组经验,强调了责任意识和指导方法的融合;14级优秀学生代表胡婷婷分享了自己在导师带领下的学习、生活状况,表达了对导师的感谢,同时也向同学们提出了相关建议。最后,护理学院院长谢建平总结了导师制的发展历程,并对护理学院导师制的进一步发展做出部署。他感谢各组导师的辛勤付出,鼓励同学们继续向导师学习,不断提高自身综合素质。

        本次导师见面会的召开,加强了老师与学生之间的良性互动,践行了护理学院因材施教、全面发展的教学理念,促进了我校特色教育的发展。