您所在的位置:团委> 团情快讯>手工艺协会举办庆祝建军九十周年手工竞赛活动
手工艺协会举办庆祝建军九十周年手工竞赛活动
文:李波 陈翔明 图:李波 信息来源:手工艺协会
发布时间:2017-03-25 21:06:07 浏览数:165

        2017年3月22日,由川北手工艺协会承办的川北手工艺建军九十周年手工竞赛活动于可园外正式开展。

        中国军人拥有铁一般的意志,钢一般的脊梁,他们总是让我们心生敬佩,赞叹不已川北手工艺为纪念建军九十周年,加入我国传统文化的元素,以手工为媒,尽显战士开疆辟土之英勇巧手妙思,精致手艺,以表庆贺3月22日,同学们踊跃报名,不失中华儿女之风貌,其作品更是淋漓尽致地凸显出中国军人钢铁般的意志;3月23日,在可园外将入围决赛的作品展示出来并进行大众投票,通过川北医学院师生的投票,最终评选出最佳作品。

        本次比赛活动,呼吁广大青年学生勿忘军人艰辛,发扬了积极向上的精神,弘扬传统文化,让同学们为祖国今日之繁荣富强而深感骄傲,活动取得圆满成功。