您所在的位置:团委> 团情快讯>乒乓球四高校选拔赛圆满落幕
乒乓球四高校选拔赛圆满落幕
文:胡从英 图:何旭 信息来源:川北医学院乒乓球协会
发布时间:2017-03-27 14:02:21 浏览数:163

        2017325日,为了增强校风建设、丰富学生的课余生活、加强全校学生之间的交流,由川北医学院社团联合会主办,川北医学院乒乓球协会承办的乒乓球四高校选拔赛在川北医学院高坪校区静思楼旁乒乓球台如期举行。

        本次比赛采用三局两胜制,进行循环赛。比赛坚持友谊第一,比赛第二的原则。参赛选手在赛场上展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩跌出,现场观众不时爆出阵阵掌声,经过激烈的角逐,比赛顺利结束。男子组出线李阳等八人,女子组出线谢舒雅,李思思,杨逸冰等八人,比赛胜出者将代表川北医学院去参加由川北医学院,西华师范大学,西南石油大学南充校区,南充职业技术学院共同举办的四高校比赛。

   此次比赛,为校园乒乓球选手提供了一个展示自我的平台,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,同时也丰富了校园文化生活。