您所在的位置:团委> 团情快讯>川北医学院乒乓球协会参加南充四高校乒乓球联赛
川北医学院乒乓球协会参加南充四高校乒乓球联赛
文:胡从英 图:何旭 信息来源:川北医学院乒乓球协会
发布时间:2017-05-08 14:08:52 浏览数:115


        为了给川北医学院乒乓球爱好者提供一个更好的交流平台,促进川北医学院与南充其他高校之间的联系与交流。201757川北医学乒乓球协会代表学校率团参加了由南充职业技术学校主办的南充市四高校乒乓球联赛此次联赛在名扬乒乓球俱乐部举行。

        上午9:00许,开幕式拉开序幕,总裁判长赵俊豪带领各裁判员宣誓,接着便是激烈角逐的比赛。比赛以团体比赛和单打比赛的形式展开,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。因为本次比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行的,所以比赛中直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都一一在观众眼前展现出来,“乒乒乓乓”的声音和观众的喝彩声、“好球”声充满着整个赛场。经历了激烈的角逐后,川北医学院乒乓球协会率领的团队取得了优异的成绩:女子团体第一名、男子团体第二名、男子单打第一名、女子单打第二名及第四名。

        本次参赛加强了川北医学院学生与南充其他高校学生间的交流,让他们在展现自己的同时收获了新的友谊,同时也丰富了川北医学院学生的业余生活,意义深远。