您所在的位置:团委> 院系风采>【药学院】赴铜梁地区社会实践团开展“三下乡”启动仪式
【药学院】赴铜梁地区社会实践团开展“三下乡”启动仪式
发布时间:2017-07-14 16:51:06 浏览数:46

 

        为贯彻落实团中央关于大学生暑期三下乡活动通知,使大学生走出校园,深入农村,提高大学生的综合素质以及思想政治觉悟,鼓励和引导高校毕业生面向基层就业。7 月 5 日下午,我队暑期“三下乡”启动仪式在铜梁区虎峰镇天锡村支部委员会顺利举行。天锡村村长刘远禄、村委书记田敏、带队老师张仕禄及我队全体队员参加了启动仪式。

         刘村长对我队一行的到来表示感谢,他表示,“三下乡”社会实践活动真正促进了地区发展,营造了文明乡风,健全了医疗服务,对解决三农问题促进农村文化、科技、卫生的发展起到推动作用。队员们表示也一定会用最饱满的热情,最诚挚的态度,最坚韧的精神来贴近群众,为群众讲科技、办实事。

         启动仪式中,我队指导老师张仕禄发言表示:作为指导老师,非常荣幸参加此 三下乡实践活动,并代表校团委表达了对我们的期望与祝愿。我队队员志气高涨,对接下来的实践之旅充满期待。宣誓结束后,刘村长和我们留影纪念,并预祝我队三下乡活动能取得圆满成功。

         启动仪式历时半小时,标志着我队暑期三下乡活动正式开始。启动仪式的顺利举办将会是整个“三下乡”活动的良好开端。