您所在的位置:团委> 团情快讯>我校大学生社团联合会圆满举办两期军训趣味活动
我校大学生社团联合会圆满举办两期军训趣味活动
文:杨静思 图:周小丁 信息来源:川北医学院大学生社团联合会
发布时间:2017-09-08 23:14:22 浏览数:37


        为丰富新生同学的课余生活,陶冶思想情操,同时帮助大家更快的融入大学生活,我校大学生社团联合会于95日和9617:00在高坪校区风雨操场举办了军训趣味活动。社团联合会部分成员及全体2017级军训新生参与了此次活动。

        95日,趣味活动《老哥快溜》即男女绑腿跑,采用每个连队五个小组累积记时的方式进行比赛。比赛时,各个连队的同学纷纷为自己的队友加油呐喊,活动现场气氛十分活跃。最终二营七连、二营八连、三营九连分别获得此次活动的前三名。

               

        96日,趣味活动《互踩气球》采用每个连队四个小组累积积分的形式进行比赛。随着主持人一声令下,全场立马沸腾,上演了一场激烈的角逐。第一轮比赛结束,爱心社成员为大家带来了手语舞《爱》。中场时羽毛球协会和篮球协会给大家带来了热烈的舞蹈《all for love,篮球协会的花式篮球表演凭借其精湛的技术给新生带来了一场视觉盛宴,引爆全场。最终二营六连、二营八连、三营十二连分别获得此次活动的前三名。

               

               

        此次军训趣味活动的成功举办增进了新生之间的交流,增强了新生之间的凝聚力,营造了良好的军训氛围,为繁荣校园文化和建设良好的校园氛围奠定了基础。