团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>乒协内部交流赛活动成功举行
乒协内部交流赛活动成功举行
文:苏小涵 王钧涓 肖佳琪 图:窦睿珂 秦茂欢 审核:苏小涵 来源:乒乓球协会 发布时间:2017-11-29 22:45:22 浏览数:146

        为了促进乒乓球协会内部之间的交流,检验几周以来乒协会员及干部们的常规训练,川北医乒乓球协会特于11月25日上午9:00于静思楼旁乒乓球台举办2017年乒协内部交流赛。本次比赛分为单打、双打形式,采用淘汰制,旨在赛出风格,赛出成绩。

                

                

                

        比赛伊始,单打与双打赛区竞争激烈,现场气氛持续火热。其中,单打赛前三轮为三局两胜制,决出六强后采取五局三胜制,双打则相反。赛程进行到一半,比赛已经到了白热化的时候,选手们奋力挥动着自己手上的球拍,一次次的扣球、杀球,让观众无不热血沸腾,拍手叫绝,并被乒协成员们的英姿深深地折服。最终,单打赛共计12名同学获得奖项,双打赛共计12组同学获得奖项,没有获奖的同学们也没有灰心,他们赛出了独属自己的风采。

                

        通过这次乒乓球交流比赛,乒协成员成功做到了以球会友,增进了彼此间的友谊,使彼此之间有了更深的了解,为以后的切磋提供了良好的基础。更重要的是,本次比赛成功丰富了同学们的校园生活,且始终贯彻的“友谊第一,比赛第二”的原则,为共建和谐校园,发扬优秀体育精神做出了贡献!