团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>英文导游大赛取得圆满成功
英文导游大赛取得圆满成功
文:苏小涵 刘钟莲 图:杨诞珺 陈海涛 审核:苏小涵 来源:英语爱好者协会 发布时间:2017-11-29 22:48:48 浏览数:98

        为提高广大同学学习英语的积极性,强调英语口语在英语学习中的重要性。1125日9:00,由川北医学院大学生社团联合会主办,英语爱好者协会承办的英语导游大赛决赛在图信大楼307成功举行。

                

                

                

        经过初赛的选拔,共有十二支队伍脱颖而出进入决赛。十二支队伍带领大家游览祖国大好河山,领略大千世界的风情古味,还有各类爱好者的兴趣天堂......有山川秀丽的九寨沟,有繁华迷人的Hong Kong,还有攻陷全国的兰州拉面等等。其中第九组选手来自麻醉系的何俊杰和来自药学系的张家泰同学以流利的英语和出色的表达能力荣获本次大赛一等奖,刘茜逸等同学获二等奖,刘昕瑜等同学获三等奖。比赛过程井然有序,承办方现场处理能力强。赛后,有参赛同学反映:“这次英文导游大赛让我了解到了自己的不足,也看到了自己的优点,我一定会在之后的生活中努力学习英语”。

                

        通过本次比赛,同学们不仅展示了自身的英语素养,检验自己与专业等级考试相比的差距,更领略了祖国大好河山和丰富多彩的文化艺术,丰富了课余生活,也给我们展现出川北医莘莘学子的青春活力!