团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>第八届“旋风杯”决赛圆满落幕
第八届“旋风杯”决赛圆满落幕
文:郑涵 王钧涓 易敏 图:郑涵 易敏 王钧涓 审核:郑涵 来源:排球协会 发布时间:2017-12-04 23:25:59 浏览数:382

        为了促进团队之间的交流合作,提高川北医人综合身体素质,由排球协会举办的第八届“旋风杯”排球决赛于11月26日上午11点在排球场成功举行。本次决赛依旧秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,继续保持着高素质、高水准的竞赛规格,采取三局两胜淘汰制,力求选出最佳团队。

                

                

        比赛伊始,蓝队先发制人,开局一记扣杀打破对峙局面,绿队也不甘落后,紧咬比分不放,现场气氛十分紧张。比赛半程,进入了白热化的环节,在场观众都在为选手们不停地加油、助威,两队龙争虎斗,各施绝技,个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合。最后,来自老区,由大三麻醉和大四法医组成的甜蜜爱玲队成为本届旋风杯冠军队。其余参赛选手也没有泄气,因为他们在本次比赛中都赛出了水平,赛出了风采!

                

        此次比赛不仅加强了学校各系级学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时选手们也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使川北医人更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵,为打造高水平大学打下了坚实的基础。