团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>我校羽毛球协会参加南充市第二届城市体育节
我校羽毛球协会参加南充市第二届城市体育节
文:罗世恒 图:罗世恒 审核:郑涵 信息来源:川北医学院羽毛球协会
发布时间:2018-01-06 12:46:46 浏览数:188

        于2017年12月30、31日,在南充市顺庆区西山运动场星光馆,我校羽毛球协会参加了由南充市教育和体育局主办的南充市第二届城市体育节暨南充市羽毛球年度积分赛。

              
        本次体育节羽毛球年度积分赛吸引了川北医学院、西华师范大学、蓬安羽毛球协会青羽俱乐部、健羽俱乐部、源组俱乐部、龙腾俱乐部、征鸿俱乐部、羽爱俱乐部、轻羽飞扬俱乐部等各地羽毛球爱好者参加。我校羽毛球协会共派出两支青年组队伍与川北医附属医院的中年组队伍一起参赛。100余羽毛球爱好者在比赛中挥洒着汗水、燃烧着激情。比赛中,我校选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。飞旋的羽毛球划出一道道优美的弧线,斗志在一次次呐喊中升华。发球、扣杀,一个个精彩的回合总伴随着无尽的加油声。虽然我校大学生队伍在所有参赛队伍中年龄偏小,但大家抱着不断学习,不断成长的态度,互相勉励,互相关心,如同一个大家庭一样共勉共进,共同感受群众体育健身活动带来的健康与快乐。最终我校学子取得了混双第三的好成绩。

               
        本次活动加深我校与南充各地羽毛球爱好者的交流与了解,提高了运动爱好者的健身意识与身体健康素质,同时通过此次比赛展现了我校学子努力拼搏,不断进取的精神面貌。