团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>2018南充高校社团文化艺术节
2018南充高校社团文化艺术节
文:王思琪 周巳尧万梦迪 图:何明鎏 杨智琳 陈海涛 审核:苏小涵 信息来源:川北医大学生社团联合会
发布时间:2018-11-19 19:14:11 浏览数:115

      为了彰显大学青年团体蓬勃的朝气,社团文化自由、青春、灵动的独特魅力,王府井广场五国风情街将高校社团文化进行展演、比拼、交流和再创造的同时,为高校大学青年提供充分展示自我的舞台和为学生提供一个互动、交流的平台。2018南充高校社团文化艺术节已于11月17日下午在王府井落下帷幕。

      本次以校园文化为切入,致力打造当代大学生的精神面貌与社团文化自由、青春、灵动的一次“魅力呈现”的平台。基于上第一届高校社团文化节的基础,本次文化节对活动的内容、赛程设计、环境体验、艺术氛围做了一系列的升级与完善,致力为高校青年打造一个更丰富、更充分展示自我的平台。

       

       川北医学院的选手杨滨羽《and i am telling you i am not going》以96.88分的高分荣获本次南充高校社团文化艺术节一等奖,出色的表现,曼妙的歌声更是获得了评委们的一致好评。除此之外川北医学院的其他选手也表现的十分优异。选手吴云蔚在演唱过程中附加了一段小提琴伴奏,将自己多才多艺的一面展现给了在场的评委和观众,为自己的表现加分不少;选手何悦冰一身民族服装,极具感染力的嗓音和嘹亮的歌喉将歌曲《乌兰巴托的夜》的民族风情体现的淋漓尽致;选手陈政芳演唱的《在水一方》婉转悠扬,歌声柔情似水,音色与词曲完美地结合,展现了了歌词“有位佳人,在水一方。”中塑造的流水般的意境;选手石桂莲一上台便气场全开,深情献唱《ready for it》,高潮部分带动全场,引来阵阵欢呼声。

       

       

      本次活动达到了提升大学生综合素质能力的目的,鼓励大学生积极参与各项活动,多方面发展,以培养出更多高水平综合型人才。