团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>“青春梦想校园达人秀”圆满结束
“青春梦想校园达人秀”圆满结束
新闻:王钧涓 钱程 摄影:罗卓凯 周巳尧 审核:苏小涵
发布时间:2018-11-24 23:42:05 浏览数:122

      为了让同学们在忙碌的学习生活中全面发展德智体美劳,由川北医学院大学生社团联合会主办,吉他协会、歌舞协会、嘻哈社、健美协会以及武术协会共同承办的青春梦想达人秀活动于11月23日晚7点在川北医学院高坪校区风雨操场成功举办。

      活动伊始,主持人上台向大家介绍举办本次活动的目的,并介绍莅临本次活动的嘉宾。节目表演过程中,有以近几年火热的宫斗剧为基础的选手,创作出风趣幽默的宫斗大戏,表演过程中同学们大胆运用反串,用诙谐的台词讲述了宫中的勾心斗角,引得台下捧腹大笑;也有选手穿上了可爱的连体睡衣,为我们带来了舞蹈串烧,通过动感的音乐、绚丽的舞姿,一个个卡通人物形象活灵活现,同时推动现场氛围进入高潮,赢得了台下观众的阵阵掌声;更有同学以生活再现艺术,以音乐剧的形式展现大学生活中的欢乐与烦恼,其节目构思精巧,表演生动有趣,贴近生活,引起了台下观众们的共鸣。表演告一段落,在评分环节中,主持人上台与观众进行互动,而观众积极参与也缓解了现场紧张的氛围。最后,12号选手的《非沃瑞特》获得一等奖,9号选手《东泰&listen》、8号选手《刀光拳影》、7号选手《天线宝宝》获得二等奖,5号选手《金雅邦》、3号选手《后宫大乱斗》、2号选手《tag,you`re it》获得三等奖。活动在参赛选手和莅临嘉宾的合影中挂上完美的句号。

       

       

      此次青春梦想校园达人秀活动的成功举办,不仅丰富了同学们大学生活,还增进了同学之间交流和沟通,并让同学们更好地展示自己的风采,让大家认识更立体真实的自己,同时也发掘更多文娱人才,为学校日后的文体活动储备力量。