团情快讯 青年川北医
您所在的位置:团委> 团情快讯>川北医学院2018年秋季八人制足球比赛
川北医学院2018年秋季八人制足球比赛
新闻:王钧涓 夏紫薇 摄影:吴迪 陈金虎 审核:苏小涵 来源:足球协会
发布时间:2018-11-26 20:58:21 浏览数:128

      为丰富我校学生课外活动,增强同学之间的相互联系,进一步促进学生德智体全面发展,加深各院系之间的友谊,促进各社团文化交流,由川北医学院体育部主办川北医学院足球协会承办的“川北医学院2018年秋季八人制足球比赛”于25日下午3:30在新区足球场圆满结束。

      活动伊始,现场群情激奋、热血澎湃。他们是对手,但他们更是相互尊重相互敬佩的朋友。握手仪式结束后,运动员进入比赛状态,在一声哨响之后,比赛便进入了正轨,各位运动员都拿出来十二分精神,生怕有一点闪失。选手们你争我夺、奋勇向前;他们挥洒热血、永不言败;他们奋勇争先、斗志昂扬!他们用实际行动解释了什么是运动精神!经过上半场激烈的比赛之后,场上比分为2:0。虽然B队比分暂时落后,但他们并未放弃。中场休息结束后,比赛又如火如荼地进行着,现场掌声、欢呼声此起彼伏。B队相对于上半场更加警惕对方的动作,防守进攻都有一定的加强。A队也乘胜追击,越战越勇。在一段你追我赶、敌进我退的火热比赛后,比赛进入高潮!最终下半场双方都颗粒无收。下午5:00,本次比赛以2:0的战绩圆满收官,川北医学院2018年秋季八人制足球比赛顺利落幕!虽然B队有些许遗憾,但运动员也拿出了大家风范,用掌声对对手表示祝贺。双方运动员都热情地彼此拥抱,成功诠释了比赛精神——友谊第一,比赛第二!

       

      本次比赛的主要目的是增强同学体育精神,展现社团风采;同时也为同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台!更为打造和谐校园文化氛围贡献了宝贵的力量!